歇业逾1年多⋯日本人气老字号甜点宣布回归 网嗨惨:超爱焦糖奶香蛋糕 登录|注册
歇业逾1年多⋯日本人气老字号甜点宣布回归 网嗨惨:超爱焦糖奶香蛋糕 >新闻 >重点新闻推荐

歇业逾1年多⋯日本人气老字号甜点宣布回归 网嗨惨:超爱焦糖奶香蛋糕-鬼魂图片

歇业逾1年多⋯日本人气老字号甜点宣布回归 网嗨惨:超爱焦糖奶香蛋糕

▲日本老字号甜点品牌「Monteur 梦甜屋」宣布回归台湾。(图/梦甜屋提供,下同)

「Monteur 梦甜屋」2012年进军台湾,自2014年起与三商携手在台开设2家梦甜屋cafe,2018年5月因合作关系结束全面歇业,时隔超过1年半,近日于脸书宣布回归消息,梦甜屋证实透露,2月20日起正式回归,目前以网购方式提供民众购买,未来也不排除以临时快闪店方式现身,至于实体门市目前则仍未有规划。

▲梦甜屋的焦糖奶香蛋糕十分受台人欢迎。

歇业逾1年多⋯日本人气老字号甜点宣布回归 网嗨惨:超爱焦糖奶香蛋糕

记者萧筠/台北报导甜点控赶快订一波!来自日本、拥有逾有60年历史的老字号甜点品牌「Monteur 梦甜屋」时隔1年多宣布回归台湾了,以日本直送铜锣烧、蛋糕捲、生乳卡士达泡芙3大主打甜点掳获台人心的梦甜屋,绝对是不少甜点控怀念的甜点之一,这次捲土重来并未开设实体门市,但提供民众以网购吃到经典美味,未来也不排除以临时快闪店方式现踪,梦粉们不能错过。

梦甜屋最受欢迎的TOP3经典甜点,包括在日每年热销超过6200万颗的生乳卡士达泡芙,还有回购率第1名的北海道生乳红豆铜锣烧,选用北海道生奶油搭配绵密红豆内馅,最后是台人最爱的焦糖奶香蛋糕。回归消息曝光后,不少粉丝留言直呼「焦糖蛋糕~~超爱」、「焦糖奶香第一名」、「赶快上网买起来」。

▲▼经典甜点还有北海道生乳红豆铜锣烧、生乳卡士达泡芙。

责任编辑:世界上最深的洼地
歇业逾1年多⋯日本人气老字号甜点宣布回归 网嗨惨:超爱焦糖奶香蛋糕版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属歇业逾1年多⋯日本人气老字号甜点宣布回归 网嗨惨:超爱焦糖奶香蛋糕,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:歇业逾1年多⋯日本人气老字号甜点宣布回归 网嗨惨:超爱焦糖奶香蛋糕”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

歇业逾1年多⋯日本人气老字号甜点宣布回归 网嗨惨:超爱焦糖奶香蛋糕授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

歇业逾1年多⋯日本人气老字号甜点宣布回归 网嗨惨:超爱焦糖奶香蛋糕 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: