365网投app安卓版-可怕图片

365网投app安卓版 • 

365网投app安卓版

▲刑事局侦四大队宣布破获造谣宝瓶星号返台者未体检假讯息<strong>365网投app安卓版</strong>。(图/记者张君豪摄)

▲刑事局侦四大队宣布破获造谣宝瓶星号返台者未体检假讯息365网投软件。(图/记者张君豪翻摄)

【其他新闻】

记者张君豪/台北报导刑事局日前接获严重特殊传染病肺炎中央流行疫情指挥中心转报,防疫机关发现有民众涉嫌于2月13日在网路MOBILE论坛公开页面发文「宝瓶星号刚放回的一千七百人只量体温没筛检检体,这保证是真的,我没在编故事」、污蔑辛苦防疫人员登船进行筛检病毒防疫的不实指控,365网投刑事局2月20日约谈这名家住新北市无业的陈姓男子(59岁)到案说明。

▲刑事局侦四大队宣布破获造谣宝瓶星号返台者未体检假讯息。(图/记者张君豪摄)

▲刑事局侦四大队宣布破获造谣宝瓶星号返台者未体检假讯息,侦四大副大队长王志成说明案情。365网投app(图/记者张君豪摄)

陈姓男子到案后,说明自己的犯案动机,是因为不满政府筛检比例过少,便自行撰写假讯息「宝瓶星号刚放回的1700人只量体温没筛检检体」发布MOBILE论坛;警方向他说明,防疫指挥中心2月8日就曾召开记者会说明,防疫登检过程有依循SOP进行严密作业,陈男顿时哑口无言,刑事局获侦四大队侦一队讯后将他依违反社会秩序维护法第63条函送新北地方法院简易庭裁处。

「宝瓶星号返台者没筛检体」论坛乱贴文 刑事局赴新北逮无业男

刑事局呼吁,流行疫情或防治措施等相关资讯都将由中央流行疫情指挥中心统一对外公布,制造或转传有关武汉肺炎未经证实确诊疫情的任何讯息,将造成民众恐慌,365网投app安卓版严重影响社会安宁,检警将加强查缉,请民众切勿随意转传张贴以免触法。

365网投app安卓版
分享
更多相关文章
365网投|365网投app免费版|365在线网投|365网投|365网投app是什么|365网投app手机版|365在线网投|365网投app安卓版|365网投app安卓版|365网投app免费版|365在线网投|365网投app免费版|365网投app