当前位置:新闻首页  峇都古劳日莱培华小学 送旧迎新暨欢庆新春

峇都古劳日莱培华小学 送旧迎新暨欢庆新春-太平公主之死

2020年02月26日 17:32:08 来源:峇都古劳日莱培华小学 送旧迎新暨欢庆新春 编辑:诸葛亮之墓

峇都古劳日莱培华小学 送旧迎新暨欢庆新春

董事长陈子刚在致词时恭贺黄薏媛更上一层楼,也欢迎刘培舜前来掌校,并勉励他们继续为华教努力。

太平郊区峇都古劳日莱培华小学日前举行送旧迎新仪式暨欢庆新春佳节,欢送黄薏嫒校长调升至太平华联一校掌校,其留下的空缺则由峇登启华小学课外活动副校长刘培顺接任。

日莱培华小学董家教成员在新春活动上捞生,左四起是陈子刚、黄薏媛及右是刘培舜。

刘培舜说,农历新年也被称为春节,一年一度的农历新年是全世界华人最重要的节日,并强调,这个传统节日承载着根深蒂固的中华文化,对于中华子弟而言,农历新年不仅是民族节日,它也寓意着新一年所带来的新希望。

峇都古劳日莱培华小学 送旧迎新暨欢庆新春

黄薏嫒校长则感谢董家协成员在她服务期间,给予校方全面的配合、支持及信任,让校务顺利进行,并对全体老师在校务上同甘共苦、互相扶持和互相包容,心存感恩,同时也相信在刘培舜的带领下,该校将继续精彩。

友情链接: