电视剧解禁了!陆有限度开放拍摄 广电总局:积极引导防疫题材创作 登录|注册
电视剧解禁了!陆有限度开放拍摄 广电总局:积极引导防疫题材创作 >新闻 >重点新闻推荐

电视剧解禁了!陆有限度开放拍摄 广电总局:积极引导防疫题材创作-世界上最贵的轿车

电视剧解禁了!陆有限度开放拍摄 广电总局:积极引导防疫题材创作

记者陈政录/综合报导大陆电视剧拍摄被「勒令停工」快一个月,近日有望解禁。据《中新社》报导,国家广播电视总局电视剧司日前召开会议,研究帮助行业复工的工作措施,其中提到,在确保疫情防控到位的前提下,将推动非疫情防控重点地区「有序恢复电视剧创作生产」;会议还补充,要积极引导防控疫情题材电视剧创作。

1月31日,因大陆新型冠状病毒引发的肺炎疫情,大陆中央宣布,「全面停止影视剧拍摄工作」,以配合防疫,该通告一出,不少正在拍摄中的电视剧、电影纷纷喊卡,如赵又廷新片《阴阳师》、刘诗诗新戏《亲爱的自己》等;另因大陆影视拍摄重镇横店影视城从1月25日起就暂停对外开放,女神杨幂正拍摄中的电视剧《谢谢你医生》也早就停拍。

▼继我党中央指示,要新闻媒体对防疫期间的正面故事做好宣传后,广电总局也将引导防疫题材电视剧创作。(图/路透社)

▲大陆偶像、选秀节目持续火热,大陆广电总局今再祭新规。(图/新浪网)

▲因疫情暂停拍摄的大陆电视剧《传家》、《谢谢你医生》、《有翡》等,复工有望。(图/翻摄自微博)

▲大陆影视剧停止拍摄。(图/翻摄自微博)

▲▼武汉肺炎,新冠肺炎,医护。(图/路透社)

电视剧解禁了!陆有限度开放拍摄 广电总局:积极引导防疫题材创作

▲大陆广电总局推动行业复工。(图/新浪网)

相比于电影出片后放映,会受影院尚未开放限制,对于电视剧的停拍,许多大陆网友们纷纷表示,「快没戏追了」、「宅在家里还能干啥」。以至于新规传出后,不少网友大讚「多给我们一点不出门的动力吧」,但也提醒,「剧组还是得防疫第一阿。」

根据国家广播电视总局电视研究部署,帮助电视剧行业应对疫情影响下,有序复工复产的工作措施内容。中央将积极研究制定工作方案,在确保疫情防控到位的前提下,推动非疫情防控重点地区有序恢复电视剧创作生产;鼓励利用线上策划会的方式,积极引导防控疫情题材电视剧创作。

责任编辑:中国真实灵异事件
电视剧解禁了!陆有限度开放拍摄 广电总局:积极引导防疫题材创作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属电视剧解禁了!陆有限度开放拍摄 广电总局:积极引导防疫题材创作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:电视剧解禁了!陆有限度开放拍摄 广电总局:积极引导防疫题材创作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

电视剧解禁了!陆有限度开放拍摄 广电总局:积极引导防疫题材创作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

电视剧解禁了!陆有限度开放拍摄 广电总局:积极引导防疫题材创作 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: