导航菜单

巅峰娱乐免费下载-隋唐十八好汉排名

“能够获得2020至2022年度东盟会议、奖励和展览场地标准奖项,是合您G酒店的至高荣耀。y6000巅峰娱乐作为槟城的领先商务酒店,我们一直都在不断地提升设施,以确保为所有宾客提供卓越及革命性的五星级体验。除了提供具有竞争力的最新会议配套价格外,所有会议室均已配置最新的高标准设备。”G酒店总经理Michael Hanratty表示。

旅游、艺术及文化部秘书长拿督诺扎里(右)将AMVS奖项颁发予G酒店客房部总监莎力扎卡玛鲁丁巅峰娱乐网站多少

当天出席的贵宾还包括旅游业相关专业人士,以及来自所有东盟成员国的代表。

于2018年推出的AMVS奖项旨在为东盟企业与目的地中,符合会议室旅游服务标准的酒店与会展中心提供认证。巅峰娱乐苹果版大会是根据G酒店的所有会议室内部设置、安全性、保安系统、紧急设施、会议室所使用的技术,以及由员工所提供的高端服务等各大标准进行评分,并给予了合您G酒店此次肯定。

合您G酒店共设有10个不同的会议室以及一个大宴会厅,所有会议室均配有极致舒适的Herman Miller设计师工作椅、Bose音响系统、高速无线网络以及最新的高科技设施。合您G酒店位于乔治市、地理位置优越,不仅提供5星级体验,更超越了会议、活动和住宿的概念极限。

2020-2022年度东盟标准奖项 合您G酒店膺最佳会议室奖

槟城合您G酒店(G Hotel Gurney)喜获2020至2022年度东盟会议、奖励和展览场地标准奖项(ASEAN MICE Venue Standard 2020 – 2022 Award,简称AMVS)中的最佳会议室类别,首次荣获此极富声望的奖项也为该酒店开启了备受关注的新一年。

在所有获奖的41家东盟机构中,马来西亚共有5家酒店获奖,而G酒店更是唯一一家获得此殊荣的槟城酒店。

此AMVS荣誉奖项由客房部总监莎力扎卡玛鲁丁代表G酒店,在日前举办于文莱达鲁萨兰国的2020年东盟旅游论坛(ATF)上,巅峰娱乐 龙虎从旅游、艺术及文化部秘书长拿督诺扎里手中接获。