导航菜单

好市多卖「槟榔量贩包」?剖面曝是它…网讚爆:好吃超唰嘴-世界上最大的老鼠

好市多卖「槟榔量贩包」?剖面曝是它…网讚爆:好吃超唰嘴

美式卖场好市多有许多独有的产品,加上时常推出极为优惠的价格,始终保有大量顾客群。一名网友近日就在逛卖场时,远看赫然发现「槟榔贩售包」,好奇走近一看才恍然大悟,原来是「迷你奇异果」;文章曝光后,不少买过的人狂讚超好吃。「远远看以为是槟榔量贩包」原PO在脸书「Costco好市多 商品经验老实说」从分享的照片中,可见水果外观看似坚硬、颜色是鲜绿色与槟榔模样极为相似,不仔细看容易让人误会,但将绿色水果切开就会看到缩小版的奇异果。▲文章曝光,引起网友热议。(图/翻摄自Costco好市多 商品经验老实说)据了解,「纽西兰迷你奇异果」又称作奇异莓,富含维他命C和纤维,可增强免疫力以及维持肌肤弹性紧实,而迷你奇异果的维他命C比一般奇异果高,但肠胃弱或消化功能差的人建议适量食用。